专家评中超争议:华夏幸福应被判点球!上港球员被红牌罚下是错判

by admin on 2020年5月4日

新葡萄京娱乐赌城app 1
一方外援龙东

新葡萄京娱乐赌城app 2

  北京时间7月22日消息,资深国际级裁判王学智参加天津电视台体育频道《体坛新视野》节目,王学智对中超第19轮争议判罚发表评论。在本轮中超联赛中,存在争议判罚,涉及是否应该判点球,进球是否应该有效。王学智的观点是大连一方外援龙东进球有效是错判,漏判天津天海3个点球,蔡慧康不应被红牌罚下。

新葡萄京娱乐赌城app ,2019年7月22日,裁判专家王学智做客天津电视台体育频道,王学智点评中超争议判罚,他的观点是河北华夏幸福应被判点球,上海上港球员蔡慧康被红牌罚下是错判,蔡慧康不应被红牌罚下。

  天津泰达与大连一方交手。第84分钟,龙东破门,龙东进球有效。王学智表示:“根据新规则的规定,队员通过手球获得明显得分机会的情况下,必须要判罚手球,所以说这个球应该判罚手球犯规。新规则的执行当中,裁判员在这个过程当中,还需要磨合。”

新葡萄京娱乐赌城app 3

  河北华夏幸福与天津天海交手。第39分钟,张呈栋推倒郑达伦,克拉滕伯格示意张呈栋没有犯规。王学智坦言:“运动员在高速的带球行进过程当中,守方队员的手臂故意得有一个推得动作,这个动作是很明显、很清晰的。主裁判虽然距离这个位置很近,但是双方接触的这一点,估计他没有看清楚。这个球是一个明显的禁区内的点球,应该果断的判罚。”

天津天海与河北华夏幸福交手。第85分钟,杨旭示意任航犯规,主裁判认定任航没有犯规。王学智表示:“这个球,第一动作是明显的任航有一个推人的动作,杨旭失去重心以后,腿部的上撂,他又造成了第二次犯规,任航的手球犯规,他通过手臂的扩张,扩大了防守的范围。在这个时候,他手触球,他的两次犯规都构成了点球的判罚,不判点球是没有任何道理的。不知道这个世界名哨这是一种什么水平。还有一次在66分钟,队员不去拿球,故意阻挡对方,这个球是一个很简单的识别动作的犯规,还是没有吹。在短时间内,他连续出现这种错判和漏判,我们感觉不可思议。”

  第56分钟,阿兰被张呈栋放倒,克拉滕伯格认为不存在犯规。王学智直言:“7号阿兰在扣球的时候,对方并没有犯规,但是队员在起身的时候,他腿有一个附加的动作,他就阻止攻方队员继续起身向前,所以这个附加动作造成了在禁区内将对方踢倒,这个球应该判罚点球。”

新葡萄京娱乐赌城app 4

  第85分钟,杨旭示意任航犯规,主裁判观看视频回放后认定任航没有犯规。王学智称:“这个球,第一动作是明显的任航有一个推人的动作,推人的动作(让)杨旭失去重心以后,腿部的上撂,他又造成了第二次犯规,任航的手球犯规,他通过手臂的扩张,扩大了防守的范围。在这个时候,他手触球,他的两次犯规都构成了点球的判罚,不判点球是没有任何道理的。不知道这个世界名哨这是一种什么水平。还有一次在66分钟,队员不去拿球,故意阻挡对方,这个球是一个很简单的识别动作的犯规,还是没有吹。在短时间内,他连续出现这种错判和漏判,我们感觉不可思议。”主持人表示:“中国足协是既花了重金,又要承受外籍裁判错漏判的结果。其实,对中超联赛,对中国裁判是有一点得不偿失的。”

重庆斯威与上海上港交手。第89分钟,蔡慧康领到第二张黄牌,蔡慧康被红牌罚下。王学智坦言:“根据规则的规定,罚任意球的时候,人墙的队员在球移动以后他才能动,这时候他属于提前移动。一般来讲,裁判员出示黄牌的时候就是看最先动的队员,他当时可能认为中间的队员先动,这是裁判员认为,但是咱们通过画面看,左边的队员还是在先了,裁判员在观察当中一个误差,所以这种情况应该把牌给第一个动的队员。”

  重庆斯威与上海上港交手。第4分钟,魏震解围,球打在于海手臂上。王学智表示:“同队队员在解围的过程当中,他的同伴处在近的位置上,关键点在于他手臂处在自然的位置上,没有扩张身体,此时不判是应该的。”第89分钟,蔡慧康领到第二张黄牌,蔡慧康被红牌罚下。王学智坦言:“根据规则的规定,罚任意球的时候,人墙的队员在球移动以后他才能动,这时候他属于提前移动。一般来讲,裁判员出示黄牌的时候就是看最先动的队员,他当时可能认为中间的队员先动,这是裁判员认为,但是咱们通过画面看,左边的队员还是在先了,裁判员在观察当中一个误差。所以这种情况应该把牌给第一个动的队员。”

相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图